HISTORIA DE LA GASTRONOMIA de NESTOR LUJAN

Pdf descarga libros electrónicos HISTORIA DE LA GASTRONOMIA

Descargar HISTORIA DE LA GASTRONOMIA PDF


Ficha técnica

  • HISTORIA DE LA GASTRONOMIA
  • NESTOR LUJAN
  • Número de páginas: 480
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788417636487
  • Editorial: DEBATE
  • Año de edición: 2019

Descargar eBook gratis



Pdf descarga libros electrónicos HISTORIA DE LA GASTRONOMIA

Overview

Bellísimo reflejo de una pasión desbordante por la comida, esta obra resulta en el recorrido definitivo por la historia de la gastronomía.

Lúcida síntesis del desarrollo de nuestras civilizaciones, Historia de la gastronomía es la crónica del arte de comer en Occidente, de la mano del que fue un escritor gastronómico de referencia. Más de dos décadas tras la muerte de Néstor Luján, esta reedición se propone reavivar su pasión e infinita curiosidad por la gastronomía.

Cada capítulo sienta al lector en las mesas más importantes de la historia, desde los suntuosos banquetes griegos hasta los refinados restaurantes parisinos, pasando por los festines de Constantino en los bellos jardines bizantinos, sin olvidar la austeridad de los comedores de la clase media en depresión. Un clásico que era necesario recuperar, y que no solo habla de la historia de la gastronomía; habla de la historia de la humanidad.

Sobre Luján se ha dicho...

«Cada artículo de Luján era un baño de sensualidad. [...] Luján es arrebatado y sanguíneo, se enciende por nada: cuando describe el cocido de tres vuelcos (caldo, verduras y carnes), te deja anonadado por la sapiencia y la capacidad comparativ...

LIBROS RELACIONADOS: [PDF/Kindle] Stories of Extreme Picky Eating: Children with Severe Food Aversions and the Solutions That Helped Them by Jennifer Friedman site, [Kindle] Round download link, {pdf download} The Leftovers, le troisième côté du miroir link, {pdf download} Stop au Burn-Out read book, Download PDF Le Coffre mystérieux - ""Jack le Kraken"" et les sirènes link,